В Нюрбе чествуют участников 21 Игр Манчаары

В Нюрбе состоялись чествования спортсменов – участников 21 Игр Манчаары в Бердигэстэхе. Как известно,  в своей группе нюрбинские спортсмены заняли почетное пятое место. Среди них есть  именитые звезды, гордость не только нашего района, но и всей республики. Это Виталий Васильев, Владимир Федоров, Николай Обоев, Семен Замятин, Юлия Михайлова, Ньургун Иванов и др., продолжающие традиции, заложенные нашими знаменитыми спортсменами прошлых лет Н.Санниковым, П.Алексеевым, Ю.Андреевым, М.Васильевым.

Глава района А.М.Иннокентьев выразил спортсменам от имени руководства и населения Нюрбинского района благодарность и вручил именные премии чемпионам и призерам, с честью представившим нюрбинцев  на Играх Манчаары. В церемонии награждения принял участие  победитель Кубка мира, призер чемпионатов Европы, Белорусссии, мастер международного класса по вольной борьбе В.В. Андреев.

Наш музей тоже принял участие в данном мероприятии своими  выездными выставками – копией линогравюр графика И.Маччасынова “Василий Манчары” и фотовыставкой “Нюрбинский район  на Играх Манчаары”.

Желаем нашим спортсменам еще больших спортивных успехов, благополучия во всем и пусть их успехи  и дальше приумножают славу родного района!

Предлагаем нашим подписчикам фоторепортаж с чествования спортсменов.

Пресс-служба музея